+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-911

Мои размышления после разговора с пациентом.

Мои размышления после разговора с пациентом.

- Ко мне пришла пациентка, у которой обнаружили полип в мочевом пузыре. У неё жуткий страх онкологии. Врачи обычной практики советуют удалить полип. Она сделала кучу анализов. В которых обнаружены вирусы. Дальнейшая схема лечения понятна. Это противовирусная терапия и удаление полипа. 

- Насчёт онкологии, вирусов, а также других клеток, которые медицина считает возбудителями различных болезней. И наверное грибы тоже к этому имеют отношение. Но вирусы первоначально. 

- В человеческом организме есть все вирусы и микроорганизмы, которые есть на Земле. Они живут в симбиозе с человеком и делают какую-то свою работу. Получают энергию от жизненной силы человека и отдают человеческому организму продукты своей работы, нужные человеку. Это симбиоз, гармония. В анализах их нельзя обнаружить в состоянии гармонии. 

- Вирусы, а позже к этому подключаются другие клетки, которые считаются патологическими в обычной медицине, разрастаются и появляются в анализах, когда есть страхи и застывшие картинки стрессов. Страхи и застывшие картинки стрессов блокируют жизненную силу. Снижается иммунитет. Нарушается внутренняя гармония организма. 

- Вирусы и другие патологические клетки начинают питаться энергией страхов и застывших картинок стрессов и разрастаются. Грибы появляются потом уже на более сниженном иммунитете. 

- Всему этому противостоят клетки киллеры. Они обучаются в селезенке. Одна из функций селезенки быть домом учения для клеток защитников. Поэтому она в Китайской медицине названа жизнью. 

- При лечении антибиотиками убиваются вирусы, микроорганизмы, но не убирается энергетический субстрат страха, и процесс разрастания вирусов, и всего остального продолжается.  

- Гомеопатическое лекарство нивелирует энергию страха и последствий стресса и восстанавливает гармонию внутри организма. Это большая помощь человеку. 

- Что же делать со страхами и застывшими картинками стрессов самому человеку. 

- Первое это - принять и полюбить. Это странно, что можно любить свою болезнь, своих врагов, свои страхи и стрессы. Но все, что нам даётся Всевышним является частью нашей программы обучения в этом мире, является частью нашего пути. Только после того,как человек принимает с любовью свой путь со всем, что есть в нем, проблема может уйти. 

- Энергия принятия и любви самая мощная на этой Земле. 

- Часто человек не в состоянии осознать и полюбить свой путь и Гомеопатические лекарства правильно подобранные помогают это сделать.


Автор: Л.Е. Лурье

Отзывы о семинарах:

Черникова Ирина

Очень понравилось. Объемная и глубокая подача материала, интересные случаи. Зарядилась знаниями и энтузиазмом. Расширила свое понимание некоторых случаев. Интересно! Полезно! Понравилось!