+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-911

Случаи — Ozonum Ребенок с проблемами в развитии. Случай от Веги Розенберга, CCH PHom. RSHom (NA), PhD.Hom

Сентябрь 21, 2002
Мальчик 13-ти лет, отставание в развитии. Нарушение внимания, неспособность к концентрации. Диагноз PDD.
Родился в 1990-м году в Израиле, во время бомбардировки ракетами «скад», в период войны в Персидском заливе. Из—за опасности химических атак мать была в противогазе, когда внезапно начались роды, на 2 месяца раньше срока (34-35 неделя). После скоротечных родов ребенок переведен в реанимацию. В течении месяца находился в инкубаторе.
В период беременности у матери гипотиреоз (состояние, обусловленное длительным, стойким недостатком гормонов щитовидной железы) и на 14-ой неделе прооперирована, удалена большая часть щитовидной железы. Было много страхов в период беременности.
В детстве был очень милым малышом и хотя у него замедленное развитие, невнятная речь, гиперреактивность, но вместе с тем, он очень сладкий и любящий. Учится в специальной школе. Любит школу, начинает нервничать если мы опаздываем или не соблюдаем расписание. Но ему необходимо много помощи, чтобы начать учиться. Если ему нравится учитель, то будет стараться сидеть тихо, но всегда в движении. Вежливый. Спрашивает если можно что-то взять и благодарит. Напрягается, когда видит страдания других. Очень любит детей.
Боится собачьего лая.
Любит играть с электричеством - постоянно включает и включает свет.
Не контактировал с рождения, пока мы не познакомились с экстрасенсом, которая связывалась с ним через написанные буквы и, таким образом, научились общаться с ним. В течении двух лет у нас были высокодуховные беседы. Например, однажды он сообщил нам, что телевизор это не хорошо и что он вредит душе. С тех пор у нас нет дома телевизора. Но однажды он сказал, что не хочет больше говорить — и с тех пор у нас связь отдельными словами.
Много пьет, поэтому иногда отекает лицо.
Очень любит фрукты и овощи, равнодушен к сладостям.
Иногда левый глаз непроизвольно прикрывается.
Когда слышит музыку, всегда начинает танцевать.
Часто болел. Воспаление воспалением легких, частые бронхиты. До полутора лет постоянно лежали по больницам.

Реперторизация
Mind; DANCING; desire for
Mind; MUSIC; desires
MIND — POSITIVENESS
HEAD — LIGHTNESS; sensation of
GENERALS — FOOD and DRINKS — fruit — desire
GENERALS — FOOD and DRINKS — vegetables — desire
GENERALS — VEGA BOXES – VIBRATION

Анализ случая.
Ребенок родился во времена войны и террора, совершенно неожиданно, и сразу был отделен от матери. Несмотря на проблему внимания и гиперреактивность он очень вежливый и всегда проявляет благодарность. Любовь играть с электричеством, зажигать свет — это случай благородных газов.
Родился внезапно, с падением ракеты. Ракета приносит с собой озон. Озон трехвалентный кислород. Во время родов мать страдала от недостатка кислорода (рожала в противогазе), ребенок также не получал достаточно кислорода.
Любит музыку и танцевать. Это все было в прувинге гомеопатического препарата Озон.

Духовная сущность гомеопатического препарата Ozonum :
Все в нем связано с окружающей средой. Ему мешает дыра в озоновом слое, мешает загрязнение окружающей среды. В нашем случае ему мешает телевизор, который загрязняет души. Не способен переносить грязь, которую вырабатывают люди. Это те, кто участвует в движении Greenpeace, или на более высоком уровне – мешает им загрязнение души.
Во время рождения — душа и тело сжимаются вместе с сокращениями матки — чтобы быть готовыми к миру и достаточно соединенными. Этого не было в нашем случае, не было никакого сокращения — и он вышел слишком быстро.
Это все озон.
Озон в Vega Repertory, рубрика V Box — люди, которые получили больше света (энергии, информации), чем могут выдержать.

Повторная консультация 1 – через 4 месяца.
Сидит тихо (раньше не сидел спокойно ни минуту): Принимал Озон 6С в течение некоторого времени, пока не закончилась бутылка.
Мать говорит: я не замечала изменений, пока учитель не сказал, что он сосредоточился на учебе. Стал более спокойным и проявлял интерес к учебе.

Повторная консультация 2 3 Декабря 2002 (через 4 месяца)
6 недель приема Ozonum 12 последние 2 недели дважды в сутки
Стал более сконцентрирован на занятиях. Месяц назад предложили нам перевести его в обычный класс с прикрепленным воспитателем. Мы попросили подождать еще месяц и принимали в это время Ozonum 12 ежедневно, каждые 12 часов. И сегодня выяснилось, что он не нуждается уже в прикрепленном учителе.
Улучшились оценки занятий.
Когда начинает рисовать просит несколько цветов.
Язык стал более разнообразным, использует больше слов в предложении.
Рекомендации – продолжать Ozonum 12 каждые 12 часов и через 2 недели поднять потенцию на Ozonum 15 один раз в сутки.

Повторная консультация 3 (Февраль 2003)
2 недели приема Ozonum 30
Есть продвижение — Занимается самостоятельно в обычном классе. Последние 2 месяца для него стало важным чувствовать себя частью класса, быть принятым, соблюдать расписание, его развитие ускорилось.
Рекомендации: Продолжать прием Ozonum 30 один раз в сутки
Повторная консультация 4 (Сентябрь 2003)
Принимает Ozonum 100c каждые 12 часов в течении последних 6 недель.
Начал учится в 4 классе и сейчас есть замешательство по поводу того, что он знает и то, что он не знает. Рисует на доске цифры. Много говорит сам с собой и воображаемым собеседником.
Кусает ладонь левой руки, когда злится.Кроме этого он все время радостен. Рад вернуться в школу, получается больше сосредоточиться на учебе. В школе говорят, что он сильно изменился
Повторная консультация 5 (Февраль 2004)
Принимает Ozonum 200c ежедневно
Рассказ матери: Есть еще больше осознанности и понимания в последнее время. Больше взаимодействует с окружающими. Появились технические способности. К примеру, починил сломанный мобильный телефон, непонятно как. В общем и целом состояние все время улучшается. Проблема, что периодически начинает проявлять агрессию, это бывает редко, но у меня создается ощущение, что рядом с ним кто-то есть.
Рекомендации: Продолжать прием Ozonum 200 один раз в сутки
Этот случай был рассмотрен в рамках регулярных семинаров Веги Розенберга в Израиле. Каждая консультация проходила раз в 4 месяца в присутствии большого количества обучающихся гомеопатов. В период между консультациями пациент находился под постоянным наблюдением одного из гомеопатов.


автор: admin
18.02.2013 20:22

Комментарии:


Отзывы о семинарах:

Шуляева Алла

Семинар Сачиндры и Бавиши Джоши весна-2013г.
Как всегда замечательный семинар, с огромной положительной энергетикой. Принципы схожести паттернов препаратов разных царств - это революционный прорыв в гомеопатии.
Это большая помощь в поиске правильного лекарства и новые возможности для врача гомеопата.